Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения:
  • г. Москва, Братиславская ул., 18к2
  • +7 (495) 345-97-77, +7 (915) 359-02-88
  • info@clinic-elite.ru

Процедура отбеливания ZOOM не может быть дешевой!

Количество просмотров: 161

Большинство людей, решивших воспользоваться отбеливанием зубов, сравнивают цены на эту процедуру по разным клиникам. Вы удивитесь, что стоимость отбеливания «Zoom» колеблется от 10 до 30 тысяч рублей. Подобный разброс цен не может не создавать множества вопросов.
Можно начать с того, что фирменный комплект расходный материалов для отбеливания “Zoom” стоит от 16 тысяч рублей. И это цена закупки только материалов без учета основного оборудования. То есть, сразу же можно сделать вывод о том, что с ценой на услугу менее 10 тысяч точно «не все в порядке».

Что входит в индивидуальный набор для отбеливания "Zoom"?

  •  ZOOM! (Отбеливающий гель) 1 шприц - гель с содержанием перекиси водорода 20%.
  •  Liquidam (Жидкий коффердам) 1 шприц - изоляция линии десен.
  •  Vitamin E (Витамином Е) - предотвращает ожог мягких тканей.
  •  GUIDE (микрочип) — необходим для включения ламп “Zoom”. Время работы чипа: четыре цикла по 15 минут. Позволяет отбелить зубы одному пациенту.
  •  Ретрактор, салфетки для изоляции и прочие стерильные принадлежности.

Вся комплектация набора должна быть герметично упакована. Материалы предназначены исключительно одному пациенту и не подлежат разделению. В нашей клинике подобный комплект вскрывается врачом перед самой процедурой, на глазах пациента* (*кроме парных наборов), чтобы пациент мог убедиться в его подлинности.

Какие методы используются клиниками для удешевления процедуры «Zoom».

  1. Не соблюдение инструкции. Процедуры отбеливания “Zoom”, должна проходить в полном соответствии с инструкцией и включает в себя не только использование материалов комплекта “Zoom”, оборудование для активации, но также оборудование и материалы для проведения частичной профессиональной гигиены полости рта, которая обязана проводиться перед процедурой отбеливания!
  2.   «Растягивание» индивидуального набора на несколько процедур. Врач может промыть кисточку от прошлых процедур, показав ее «новой». Вы не увидите разницы, но подобный метод крайне опасен, так как у каждого пациента своя микрофлора ротовой полости, и с точки зрения гигиены такие манипуляции недопустимы и нарушая систему «Антиспид», «Антигепатит».
  3.  Использование излишек отбеливающего геля с прошлых наборов. Зачастую остаются излишки геля, так как не все пациенты по разным причинам могут выдержать все сессии. Эффективность геля в таком случае снижается из-за хранения в уже негерметичной упаковке. Этот вариант существенно снижает результат проведения процедур.
  4.  Использование взломанных (прошитых) чипов. Данный вариант позволяет включать лампу сколько угодно количество раз, без привязки к набору. При наличие прошитых чипов, очень большая вероятность, что врач использует не родной гель, а вещества сторонних производителей. Сторонние производители использую другую концентрацию, иной химический состав, что может привести к фатальным последствиям, вплоть до пульпита. Будьте бдительны, так как в подобном случае, никто не понесет ответственности за безопасность ваших зубов.


 Любой из этих вариантов помешает получить блестящий результат и разочарует вас, а в самом худшем – безвозвратно навредит вашему здоровью.

В клинике «Элита» на Братиславской мы пристально следим за качеством выполнения отбеливания «ZOOM» и даем гарантию, что используем только новые, официальные материалы

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону +7(495) 128 07 18


© Создание, поддержка и раскрутка сайтов